Abubilla (Upupa Epops)

Clase: Aves
Orden: Coraciformes
Familia: Upupidae
Género: UpupaEspecie: Upupa Epops

PROTEGIDAABUNDANTE en la BA de Armilla 

Abubilla (Upupa Epops)

37° 8’15.08″N – 3°37’46.59″O – Esquivas y desconfiadas, no son fáciles de fotografiar, pero por el mismo motivo, siempre es un placer consegirlo.

37° 8’15.08″N – 3°37’46.59″O – Estirando sus alas y su cola muestra toda su belleza.

37° 8’11.94″N – 3°37’46.46″O – La propia belleza de este singular pájaro, da pié a realizar bonitos trabajos fotográficos.

Abubilla

De unos 28 cm, habitante de parques, jardines y arboladas.No posee disformismo sexual. Ambos sexos iguales.Anida de abril a junio en huecos de árboles y paredes. El nido es maloliente a causa del obispillo de los pollos que posee esta carácterística y por los restos propios de una nidada.Se alimenta de insectos, larvas, gusanos.  

FICHA (pdf SEO/BirdLife)

PARA SABER MAS ………

.
Anuncios

Un comentario en “Abubilla (Upupa Epops)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s