Estornino negro (Sturnus unicolor)

Clase: Aves
Orden: Passeriformes
Familia: Sturnidae
Género: Sturnus
Especie: S. unicolor

37° 7'49.37"N - 3°37'54.78"O. Especialmente al atardecer, los estorninos se pueden ver alimentándose en campo abierto y en grandes bandadas.

37° 7’59.71″N -3°37’49.32″O. Posteriormente se van agrupando en los pocos árboles de la BA de Armilla

El Estornino negro tambien se siente piloto, pasando revisión al ala de una vieja Bucker.

En pleno vuelo.

En la fotografía, el estornino negro aprovecha las semillas caidas para alimentarse.

 FICHA pdf (SEO/BirdLife)

PARA SABER MAS ……..

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s